Письмо на почту сайта «Держись!»

На почту сайта «Держись!» 8го апреля пришло вот такое письмо:

Помощи ищут!

Очень жаль, что проблема бездомных животных решается в Челябинске ОДНИМ способом, убийством! И вроде бы ради комфортного быта людей, но людей-то это всё больше возмущает! Не нужен такой комфорт!!!

На сайте «Потеряшка» несколько людей своими силами собирают этих несчастных с улиц, живодёрен. Лечат, кормят, стерилизуют, пристраивают… но квартиры у них не резиновые, всех собак и кошек не приютишь в однокомнатной, например. Они уже не ждут помощи в виде денег, пищи… Необходима разовая помощь на уровне маленького участка земли с сарайкой для содержания бездомных животных (даже в аренду не могут найти).

Может быть люди верующие, особенно молодёжь, проникнется бедой, а вдруг совместно найдётся решение?

Не сложится хорошая жизнь там, где нет сочувствия, сострадания и гуманности ко всему живому! Человек не единственное существо, достойное жить! И Богу люди не важнее и не нужнее остальных!

Если будет желание помочь, то вот такое сообщение я прочитала на форуме:

«Обошла домов 7-8. Везде отказывают. Причем, порой даже не и не пытаясь скрывать, что их эта проблема не интересует. В «фельдеперсовые» дома даже не стучалась. Там и сараюшек не видно (гаражи, наверно с «Бентлями», бани). Заметила закономерность, что в простеньких домах почти не встретила бабушек-дедушек. В основном квартиранты, а бабушки-дедушки неизвестно где (то ли у своих детей в квартирах, то ли в лучшем из миров). Говорят типа того, что («Мы здесь не хозяева», «Сами на птичьих правах», «У нас дети маленькие», «У нас занято курями-кролями» и т.д.). В одном доме выслушали меня молча, молча закрыли ворота, и только потом выкрикнули из-за забора «Нет». У меня просто слов не нашлось, чтобы что-то в ответ сказать. Совсем что-то народ одичал.

Завтра буду пытаться дозваниваться до своей знакомой. У нее дом за городом (недалеко). Может выручит, хоть на парочку соб.
Мой тел. 8-912-770-30-10, Наталья.»

На нашем сайте уже была один раз публикация о работе службы «ПОТЕРЯШКА» — https://www.derjis.ru/news/096_161210.shtml

Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.

Один отзыв на “Письмо на почту сайта «Держись!»”

  1. Аня:

    Простите,я немного не до конца поняла,что именно требуется-найти постоянное помещение?

Оставьте отзыв