О концерте в филармонии

7 февраля 2011 г несколько ребят из «Держись!» побывали на концерте оперных певцов. А подвигло нас пойти на этот концерт то, что одним из выступающих был дьякон кафедрального собора отец Пимен.

Концерт начался в 18.30 в Челябинской филармонии.

Зал оказался на удивление уютным. Все заняли свои места. На сцену вышла ведущая и немножко рассказала о предстоящем концерте и, наконец, объявила первого выступающего.

Слушая пение этих талантливых людей, не перестаешь удивляться, как устраивает все Господь, даруя каждому какой-то талант. Удивительно красивые голоса. Мы сподобились послушать песни и на итальянском языке, и разные романсы. И даже веселую песенку «Капитан, капитан, улыбнитесь». Наверное, у всех у кого было плохое настроение, оно стало лучше, и «улыбка без сомненья вдруг коснулась их глаз»:). От концерта остались очень теплые и добрые впечатления.

А после концерта мы пошли прогуляться по Кировке. Шел пушистый снег, и снежинки в свете фонарей как будто кружились в веселом танце. Редко обращаешь на это внимание.

Мы немножко поиграли в снежки, пофотографировались и просто подышали морозным воздухом.

А когда пришли на площадь, решили еще покататься на горке. Некоторые из нас на горке не катались уже много лет. Было здорово лететь вниз с ледяной горы. Как будто в детство вернулись, немножко забыли о повседневной суете и заботах. Так прошел этот вечер. Слава Богу за все!

Ксения БУРЛАКОВА

Автор: Ксения БУРЛАКОВА

Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.

Оставьте отзыв